Football : la Côte d'ivoire bat le Niger et se qualifie pour la Can

• publiè le : 2021-03-26 18:31:58
  • tags : football - d'ivoire - niger - qualifie - actualités - sport - presse nationale
Les Éléphants de Cote d'ivoire viennent de décrocher leur billet pour la Coupe d'Afrique des Nations 2022 au Cameroun en battant les Menas du Niger par un score sans appel de 3 buts à 0.
Apres la victoire de l'Ethiopie 4-0 face au Malgaches hier, une victoire des Ivoiriens face au Niger relanceraient les hostilités dans ce groupe K entre l'Ethiopie et Madagascar. C'est chose faite depuis cet après midi. Après l'ouverture du score par Serges Aurier à la 25e minute, Max Alain Gradel a corsé l'addition à la 34e minute et Wilfried Kanon vient assommer avec un coup de tête magistral à la 60e minute, inscrivant ainsi le 3e but de la victoire.
Avec cette victoire, les Éléphants sont directement qualifiés pour la Can pour la 24e fois au Cameroun. La rencontre face à l'Ethiopie à Ebimpé la semaine prochaine ne sera qu'une formalité pour les poulains de Patrice Beaumelle. Bravo aux Éléphants !

auteur : AfriAnicet